Comunicato finalissima Xc Eliminator e premiazioni finali

Ecco di seguito la lista finale degli atleti confermati alla Xc Eliminator di domenica 17 luglio a Coriano. Ricordiamo che sarà abilitata anche la gara per gli atleti fuori classifica al costo di 10 euro. Ecco il programma gare, premiazioni e regolamento

Schermata 07-2457583 alle 15.49.15

SABATO – Piazza Centrale

ore 16.30 – Finalissima Mini Caveja in collaborazione con Conca Village. Per info e iscrizioni Roberto Ricciardi 329-2153928

A seguire festa della Birra con musica, stand gastronomici e concerti

DOMENICA – Piazza Centrale

• Dalle 16 alle 17 – Iscrizioni in loco e ritiro pettorali di gara (tesserini obbligatori) Agonisti 10 € – Giovani gratuita – Atleti in lista gratuita – Donne gratuita
  • Dalle 16 alle 17 – Prove libere del tracciato (percorso cittadino di 500 metri)
  • Ore 17.00 circa – Partenza Xc Eliminator giovani (batterie esordienti, allievi e donne)
  • Ore 17.30 circa – Partenza Xc Eliminator per agonisti fuori classifica
  • Ore 18.30 circa – Partenza Xc Eliminator Caveja Bike Cup per gli atleti di classifica
  • Ore 19.30 circa – Premiazioni finali del Campionato Caveja Bike Cup 2016
  • Ore 20.30 circa– Staffetta Team Caveja Bike Cup
  • Ore 21.00 circa– Finalissima Xc Eliminator

(gli orari sono indicativi e potrebbero avere piccole variazioni in base ai tempi di gara delle varie batterie)

PREMIAZIONI

A Questo LINK sono evidenziati con il colore giallo gli atleti che verranno premiati al Caveja bike Cup 2016. Come da regolamento verranno premiati TUTTI gli abbonati che hanno partecipato a 7 prove su 8 come da regolamento primi o ultimi che essi siano. Questa scelta è stata fatta per premiare non solo gli atleti più forti, ma anche quelli più costanti e tenaci.

E’ di fatto un obbligo (come regola fondamentale di tutti gli anni del Caveja), essere presenti fisicamente alle premiazioni per ritirare il premio. Sia perchè sono mesi che è noto a tutti la data delle premiazioni finali, sia per rispetto di tutti gli organizzatori e sponsor che hanno investito e si sono impegnati nel realizzare il campionato. Non verranno rilasciati per nessun motivo premi a terzi. Gli atleti non presenti verranno scalati dalle rispettive classifiche (esempio: non è presente il secondo a ritirare il premio: il terzo diventa secondo e così via…).

Saranno anche previsti dei premi supplementari anche ad altri atleti ed al miglior organizzatore del Caveja 2016.

GARA INDIVIDUALE

Ogni atleta in ogni batteria dovrà coprire 2 giri del tracciato di 500 metri per un totale di 1000 metri. Passeranno il turno solo i primi due atleti classificati (eliminazione diretta)

La Star List sarà composta dai giudici di gara mediante media ponderata della classifica Caveja e in base all’ordine cronologico delle iscrizioni a pagamento

La finalissima sarà di 5 giri per un totale di 2000 metri di tracciato.

NB: E’ prevista una batteria di ripescaggio per i terzi classificati alla fine del primo girone di eliminazione.

STAFFETTA A SQUADRE

Le prime 5 società classificate del Caveja Bike Cup MONDOBICI – TEAM BIKE LUNANO – TEAM BIKE VALCONCA – VALLE DEL CONCA e SAN MARINO RACE sono invitate a partecipare alla classica staffetta a squadre di fine anno. La composizione e l’ordine di partenza deve essere comunicata ai giudici di gara nei giorni antecedenti la gara a info@cavejabikecup.it. I team non hanno vincoli di atleti se non quello di inserire atleti che hanno partecipato al Caveja Bike Cup. Ogni squadra dovrà essere formata da 4 atleti e ogni atleta dovrà affrontare due giri del tracciato per un totale di 8 giri.

GARA GIOVANI e DONNE

Gli atleti delle categorie Esordienti, Allievi e Donne del Caveja sono invitati a partecipare alla gara. Ogni atleta dovrà coprire 1 giro del tracciato di 500 metri. Passeranno il turno solo i primi due atleti classificati (eliminazione diretta). Le batterie saranno divise tra Esordienti, Allievi e Donne. Non è previsto il ripescaggio per queste batterie

RIPESCAGGI

Verranno effettuate delle batterie di ripescaggio tra i terzi classificati di ogni batteria al termine del primo girone di eliminazione.

SERVIZI GARANTITI

• Assistenza medica.

• Ristoro.

• Assistenza di personale incaricato sul tracciato di gara.

• Assistenza Tecnica.

• Segreteria di gara.

SERVIZI NON GARANTITI

• Docce

• Lavaggio Bici (non necessario in quanto è una gara urbana)